携帯Webより


試しに携帯webより書いてみる。絵文字も使えるはず。
携帯用IDからの書き込み。
いつかTOWRM2予約しないとなぁ…
※絵文字が削除されて投稿されてた… まぁいいか。
※11/9追記:設定変えたから絵文字投稿できるようになったはず
トラックバック URL :
コメント (0)試しに携帯webより書いてみる。絵文字も使えるはず。
携帯用IDからの書き込み。
いつかTOWRM2予約しないとなぁ…
※絵文字が削除されて投稿されてた… まぁいいか。
※11/9追記:設定変えたから絵文字投稿できるようになったはず
トラックバック URL :
コメント (0)というわけで、pspelp.comにもWordPress2.6.3を入れてみた。特に問題はなし。また、携帯表示プラグインをMobile Eye+からKtai Styleに変更してみたがこれも特に問題なし。モバイルAdSense広告の挿入と若干デザインの調整(W52Hで調整)をしただけ。また、Ktai Styleの導入により、携帯からWebで記事の編集などができるようになったり。今日やってみようかなぁ。携帯メール投稿用のアカウントがあったはずだけど、もしかしたらPC用アカウントから携帯で書くかも。おわり。(この投稿は18:40に表示されるはず)
トラックバック URL :
コメント (0)未来のタイムスタンプで着弾。同一業者だと思われるメール3連続。なのでタグはたくさん。
海外のOpen Proxyだと思われるホストより発信。サイトは全部中国。Fromがでたらめという時点で海外発信の確率が高い。
何気にToに送信対象全部書かれてる。
裏スタービーチ2通(そのうち1通は+α)、出会い系1通。
※メールは一部削除/編集が加えられています
From: <storage6axpoqavo@mhci.com>
Date: 2008年9月20日 19:12:26:JST
To: だれか@ezweb.ne.jp, だれか@ezweb.ne.jp, だれか@ezweb.ne.jp, だれか@ezweb.ne.jp, おれ@ezweb.ne.jp, だれか@ezweb.ne.jp
Subject: ご愛顧頂けますように頑張ります!裏スタビより
いつもご利用誠にありがとうございます。
Hな事をご希望の方への新しい専門サイトのご案内になります。ttp://s-mobile1.org/s1/pink-star-beech/
※18歳未満はご遠慮下さい。
From: “” <jylxum@mmb.com>
Date: 2009年9月21日 11:22:08:JST
To: だれか@ezweb.ne.jp, だれか@ezweb.ne.jp, おれ@ezweb.ne.jp, だれか@ezweb.ne.jp, だれか@ezweb.ne.jp, だれか@ezweb.ne.jp
Subject: こんばんわ!◆彼女からセフレまで希望のお相手探します!
☆彼女が欲しいあなた、ここがおすすめです!
近所で検索できるし、希望の相手が簡単に見つかります!
ttp://star-adult.org/x/09/akiba☆セフレが欲しいあなた、ここがおすすめです!
登録している女の子もエッチ目的だから簡単、速攻です!
ttp://star-adult.org/x/09/imouto☆逆¥が目的のあなた、ここがおすすめです!!
お金持ちの女性が あなたを買ってくれます!
ttp://otameshi3.org/x/10/don_df3/index.php会えないサイトが多いですが、おすすめ3つは本当に会えちゃいます!
3サイトとも登録料金無料だから今すぐGETできちゃいますよ!☆サイト事務局☆
【18禁】
From: <regimentationfnktbxofyfwy@dudruagqkp.org>
Date: 2008年9月21日 12:28:01:JST
To: だれか@ezweb.ne.jp, だれか@ezweb.ne.jp, だれか@ezweb.ne.jp, だれか@ezweb.ne.jp, おれ@ezweb.ne.jp, だれか@ezweb.ne.jp, だれか@ezweb.ne.jp, だれか@ezweb.ne.jp, だれか@ezweb.ne.jp, だれか@ezweb.ne.jp
Subject: 返信率アップ!☆裏スタビより
いつもご利用誠にありがとうございます。
Hな事をご希望の方への新しい専門サイトのご案内になります。ttp://s-mobile1.org/s1/pink-sta-beech/
※18歳未満はご遠慮下さい。
噂のちんぽ買いサークル☆
ttp://0yen-box.org/chin2/
トラックバック URL :
コメント (0)朝に届いた、よくある悪徳(勝手に登録された)出会い系サイトからのメッセージ着信メール。
発信元はインターリンク。サイトはocn回線っぽい。
例によって「ゲスト様」か。
※メールは一部削除/編集が加えられています
From: <amail@ww.111100.com>
Date: 2008年9月18日 7:26:11:JST
To: おれ@ezweb.ne.jp
Subject: ナカモリ(女社長)さんからメッセージゲスト様
ナカモリ(女社長)さんから[プロフ写真公開♪]メールが届きました。
件名:メアド交換から ※サイトを通さずにやり取り希望 [♪メッセージ写真有♪]返信はこちらから↓
ttp://ww.111100.com/msg.php?lst=1***&usr=X(ry※18歳未満の方はご利用頂けません。
トラックバック URL :
コメント (0)Lovishというサイトからのメール。
発信元に通報できないという罠。サイトはさくらインターネットっぽい。
どっかで見たことのあるURL形式だと思ったら、LOVE FESTAというサイトで使われているスクリプトと同じの模様(4月頃の話なのでここでは晒していないが)。というよりLOVE FESTAと同じ運営者だったりして。
※メールは一部削除/編集が加えられています
From: mail@dmw.tc
Date: 2008年9月10日 22:05:09:JST
To: おれ@ezweb.ne.jp
Subject: 片瀬 えり様より新着メッセージ*Lovish*
サポート(24時間)
ttp://dmw.tc/lgvc.php?UC=x(ry&IND=10015
■□■□■□■□片瀬 えり様より
『ゲストさんの事が少し気になったんでメールしました。』▼本文はこちら▼
ttp://dmw.tc/lgvc.php?UC=x(ry&MD=e(ry▼本日のキャンペーン▼
《ポイント大幅進呈中》
ttp://dmw.tc/lgvc.php?UC=x(ry&IND=10005▼BOX直通(無料)▼
ttp://dmw.tc/lgvc.php?UC=x(ry▼簡単ポイント追加▼
ttp://dmw.tc/lgvc.php?UC=x(ry&PT=true■□■□■□■□
*Lovish*
サポート(24時間)
ttp://dmw.tc/lgvc.php?UC=x(ry&IND=10015
《18禁》
トラックバック URL :
コメント (0)なぜ「Erosu Erosu?」なのか。なぜか現金当選の案内。出会い系サイトを経由して懸賞サイトから。
しかもVIP会員?なことになっている。
これって個人情報集めてごにょごにょするやつかと思うよ。どう考えても。またはワンクリか。
現金とは書いてないから、サイトのポイントの当選もあり得ないこともない。
前受信したメールの発信元と同じ。
サイトはKagoya Internet Routing。専用サーバーPRO??
しっかし、なぜ出会い系サイトから懸賞当選のメール送ってくるのかね…?
※メールは一部削除/編集が加えられています
From: info@cococh1.com
Date: 2008年9月10日 10:57:33:JST
To: おれ@ezweb.ne.jp
Subject: 懸賞ダイナマイト様から新着メールのご案内
Reply-To: mrty@cococh1.com[PR]
〓♪〓♪〓♪〓♪〓
銀行決済最大1.8倍
〓♪〓♪〓♪〓♪〓懸賞ダイナマイト さんから新着メール到着!!
[タイトル]
「VIP会員8***様が3位3000万円当選しました。ご確認下さい。」↓本文&返事はココ↓
ttp://www.cococh1.com/j/mbox_view.php?mno=52****&mid=43(ry&mbid=48(ry&scd=1&k=1
トラックバック URL :
コメント (0)今日午前1時頃の着弾。大抵その時間帯はスパムの可能性激しく大。
というわけでanchor.jpとiijに通報。
これと同じく、何かしらのことをしないと文字化けする。
※メールは一部削除/編集が加えられています
From: mail@pat.am
Date: 2008年9月5日 1:35:03:JST
To: おれ@ezweb.ne.jp
Subject: こんな時間に突然だけど[無料Love Letter☆彡]*★*―++―*★*
名前⇒亜沙美
年齢⇒27才
目的⇒贅沢三昧
予算⇒三千万円
*★*―++―*★*起きてる?亜沙美ね?不倫関係の手切れ金に三千万円現金で渡されて只今時間とお金を持て余してます(笑)でね?こんなあぶく銭はパぁ~っと使いきって気持ちを空にしたい気分なので!亜沙美と一緒に贅沢三昧しませんかぁ~o(^o^)o
■亜沙美さん連絡先▼
ttp://www1.pat.am/join/index.php?spp=(ry&uid=34****
トラックバック URL :
コメント (0)昨日きたやつ。
回線(発信元/サイト)はdata-hotel。で、通報ができない(Report disabled 〜になる)。
メールに電話番号が記載されているが、こういうspamが出回っているという意味などで公開する。
なお、到着後は.md単位で拒否。
ドメインはNSにValue-Domainが指定されているため、恐らくValue-Domainで取得されたドメインかもしれない(他で取得してValue-DomainのNSを使うということもあるが)。
もしかして…PMMなどと同じ系列だったりして…違うか。多分。
※メールは一部削除/編集が加えられています
From: info-y******h@gucci.md
Date: 2008年8月26日 20:29:07:JST
To: <おれ@ezweb.ne.jp>
Subject: ★48都道府県検索★あなたがHit!★ご近所検索★┌▼┐
┏┓|完|
┗┛|全|
完全無料┓|無|
0円┏━━┛┃|料|
┏┓┗大人気┛|紹|
┃┃□┗━┛□|介|
┗┛ └▲┘=登録ネーム=
沙織(08019816280)♪様より直アドレス到着
┏━━┓☆ミ
┃\/┃ ☆ミ
┗━━┛
【saorin**************@***.***.jp】
↑こちらが閲覧可能となります▼お受け取りはココ▼
ttp://www.gucci.md/m/?x=11(ru&ak=10***
↑クリックで料金請求などは絶対にありません★無料メッセージ★
初めまして!!沙織って呼んで下さい(*^-^)/
ニックネームの横の番号は私の携帯番号→存在してる証拠に直接載せてもらいました♪
この時間は仕事中なので仲良くしてもらえるならメルアド交換から始める恋愛したいです☆ミ
いいお返事待ってますねっ(*^.^*)※沙織様はGPS相性検索にて特別配信させて頂きました。
・‥…━━━━━━★
◇セカンドライフ◇
ttp://www.gucci.md/m/?x=11(ry&ak=10***
★━━━━━━…‥・
┌────────┐
◆18歳未満利用禁止◆
└────────┘
トラックバック URL :
コメント (0)昨日着弾したので晒してみるよ。
これって、株式会社リーフ系列のspamかも。
以前そういう系列を受信したことある。発信元回線やサイトホスティング回線などの特徴から。
Love×2というサイトで、ドメインがkatoutaka.netという有名らしいAV男優の名前だった。
発信元回線の通報先がjer -at- mia.net、サイト回線の通報先がjikyu -at- msh.biglobe.ne.jpだった。後者は運営者直通かも。
さて、今回のメールの話に戻そう。
VIVA!!という出会い系サイト。
通報先は変わらず…と思ったらサイト回線の通報先にsphereが加わってた。ので通報。 jer -at- mia.netは調べたらアメリカの小規模プロバイダーみたい。一応通報はしてみたが対応確率は0に近し。それどころか逆効果の可能性もあるけど。
URLのIDというパラメータがunix-timeになっているようで、変換すると120387****は2008/02/25 0*:**:**になる。
2008/02/25に勝手に登録されたのかしらね。こういう悪徳出会い系って勝手に登録されるのがほとんど(だと思う)。
From: info@viva.himapara.to
Date: 2008年8月18日 22:45:21:JST
To: おれ@ezweb.ne.jp
Subject: 【アド添付】出会い系はサクラがほとんどって聞いたから最初から直メしませんか♪VIVA★メール開封【無料】★
ttp://viva.himapara.to/ez/sitemess.php?id=120387****&pass=2**0&p=0【ひな】さん[23才]からのメールが届いています♪
◆タイトル◆
【アド添付】出会い系はサクラがほとんどって聞いたから最初から直メしませんか♪内容を読む&返信↓
ttp://viva.himapara.to/ez/mailbox.php?id=120387****&pass=2**0&time=121906****&dst=120110****
↑URLをクリック★VIVA!!ログイン
ttp://viva.himapara.to/ez/login.php?id=120387****&pass=2**0
トラックバック URL :
コメント (0)昨日の夜に来た。
今回、発信元/サイトホスティング回線共にdin(ドルフィンインターネット)を使っている。
愛用のspamcopでは通報できない(ごく稀に通報できることがあるが、大抵nomasterになる)ので、spammerにとってはいい環境なプロバイダーかもしれない(笑)
※メールは一部削除/編集が加えられています
※SubjectがMail(メールクライアント)で文字化けしていたため、元のSubject(Subject: =?ISO-2022-JP?B?gaaPZJd2gaaDWoOMg3WDVIFbg06Di4pKjcOCzIKokm2C54K5?=)をnkfに通してなんとかしました
From: madamamama-reiko.0210@sftbank.ne.jp.popopopopopopo.net
Date: 2008年8月10日 21:43:40:JST
To: おれ@ezweb.ne.jp
Subject: ※重要※セレブサークル開催のお知らせ
Reply-To: mail@popopopopopopo.net☆セレブサークル開催☆
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ttp://gyakuenparadise.com/vipuser/
各地で会を催しているセレブの方たちのサークルが毎週(基本:土曜(平日もり))開催されます
ttp://gyakuenparadise.com/vipuser/
セレブ女性(人妻専用)のサークル主催の為只今より殿方の募集を行ないます。
◆主催:松本より一言
松本です。毎週土曜に開催しています。
はっきり言って目的は一つです。
日頃の欲求を一緒に解消させませんか?
年齢は20代半ばから45歳くらいの独身・既婚者のセレブな方達がお待ちいたしております。
謝礼の方は直接女性会員様から皆様へご用意致しております。
※参加に関する諸注意はこちら
ttp://gyakuenparadise.com/vipuser/ふるってご参加ください。
詳しくはコチラから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ttp://gyakuenparadise.com/vipuser/定員がございますので今回ご参加頂けなかった方は、次回の開催の優先蘭 を差し上げておりますので、迷わずご参加ください。
トラックバック URL :
コメント (0)HTML convert time: 0.398 sec. Powered by WordPress