One Line:8/6


もうフラゲしてる人いると思うが明日TOV発売だね。しばらくしてから買おうかなと思っていたりする。何故なら箱○買う金とか無いから。金無い。大事な事なので2度言いました。ネタないのであたまがぱーん おわり。
トラックバック URL :
コメント (0)もうフラゲしてる人いると思うが明日TOV発売だね。しばらくしてから買おうかなと思っていたりする。何故なら箱○買う金とか無いから。金無い。大事な事なので2度言いました。ネタないのであたまがぱーん おわり。
トラックバック URL :
コメント (0)ドメインレベルで受信拒否設定し忘れたのか、また株式会社アルケのflowerから携帯スパムメール。
今度は「突然すみません、初めまして恵と言います。」で送ってきた外資系会社部長からのポイント贈呈のメール。以下を見るとポイントをもらうには25%分のポイントが必要だとか。なんという男性負担。
一応「アルケ spam」でググってみたがどうみても住所とか詐称してるらしいね。ちなみに2番目にここのブログがあるという事実。
ドメインをwhoisしたけど、名義とか住所とかデタラメ。Value-Domainで取られているドメインみたい。
ocn/Value-Domainには通報しておいた。
※一部編集を加えてあります
From: info@beautiful-love.net
Date: 2008年8月6日 11:50:49:JST
To: <おれ@ezweb.ne.jp>
Subject: 1万円が振り込まれました。★☆★☆★☆★☆
外資系会社部長様より1万円分のポイントが振り込まれました。
★☆★☆★☆★☆
ポイント受取りをご希望されます場合は受付コード【35-8**】を明記の上サポートまでご連絡頂けますようよろしくお願い致します。
尚、ポイント受取には受取り手数料として譲渡額の25%のポイントが必要となりますのでご了承ください。
更に、今回のポイント譲渡の受取期限は本日までとさせて頂きます。
–
info@beautiful-love.net会員ページはコチラ↓
ttp://beautiful-love.net/mobile/menu.php?login_id=813****&passwd=1**4
トラックバック URL :
コメント (0)昨日の20時頃と23時40分頃に発信元(data-hotelとかocnとか)やサイト回線(ocn)の特徴、ドメイン名が似ていることから株式会社アルケだと思われるスパムを受信した。
Flowerという出会い系サイトの模様。
一応ocnにspamcop経由で通報済み。
新着メッセージ通知のスパム。以下、メール。
※一部削ったり置換している所があります
From: notice@beautiful-love.net
Date: 2008年8月5日 20:00:54:JST
To: <自分@ezweb.ne.jp>
Subject: [面接担当:望月舞子]様からのメッセージです。☆★タイトル★☆
短期〜長期セックスアルバイト。日給30万円以上。メッセージを確認するには↓
ttp://beautiful-love.net/mobile/mailbox1.php?login_id=813****&passwd=1**4&time=12179*****
—————-
Flower
From: notice@beautiful-love.net
Date: 2008年8月5日 23:40:50:JST
To: <自分@ezweb.ne.jp>
Subject: [外資系会社部長]様からのメッセージです。☆★タイトル★☆
突然すみません、初めまして恵と言います。メッセージを確認するには↓
ttp://beautiful-love.net/mobile/mailbox1.php?login_id=813****&passwd=1**4&time=12179*****
—————-
Flower
トラックバック URL :
コメント (0)HTML convert time: 0.359 sec. Powered by WordPress